Ночные поскрапушки


Доброго времени суток! Пришла весна (пусть и холодная), день стал длиннее, спать охота поменьше, малыш еще более стал самостоятельный (уже хоть по ночам немного спит)))) и пришло время дела делать!
Похвастаюсь подружкой-поскрапушкой Сашей, с которой веселее темными ночами творить. Делаем одни и те же задания, критикуем друг друга. В общем почти с самого начала мы вместе) Обе начинающие будущие мастерицы)))) Спасибо всем  челленджам что даете задания, вдохновение, позитив, настроение творить, новые знакомства и бессонные ночи)))

Задумала я в конце-концов попробовать сделать обложечку на паспорт) а тут Саша мне скетч подбрасывает и вызов творить... долго я ничего не могла придумать на обложку (но в голове она уже сидела и на открытулю не хотелось переходить) и все таки вот что получилось!
Судите и судите строго! Потому что топчусь на месте, не могу полностью раскрыться... нужен совет и подсказка проффи, вижу что  какая-то недоделка, а в чем она - не вижу((((
В общем на строгий суд!
Скетч # 10 от блога SD


и моя обложечка
Лицо
Оборот











                                                              






                                                                                                    
Ну вот пока и все)
Скетч замечательный! после обложки кучу идей по нему родилось! так что, только вперед!
Всем спасибо, всем хорошего настроения и весеннего солнышка!

2 коммент.:



V.S. комментирует...

а по-моему, очень даже ничего!!!! вот я бы на конверт ещё листочек с текстом какой-нибудь добавила или два, расписание како-нибудь, листок из путеводителя (типа), лучше на английском, и так их веером )))) ну и, может быть, всю композицию сдвинула чуть правее, а то там справа места многовато пустого )) но это необязательно!
а по цветам, по скетчику нашему, по элементам (тему путешествий обожаю, а от конвертов вообще торчу)))) - тут всё замечательно!!!!!!!!!! и ещё очень нравится, что слово "паспорт" не банально распечатано и наклеено полосочкой, а на билетике и вертикально! (и на английском!) по-моему, это круто!

Елена Потемкина комментирует...

По обращению в рубрику "Разбор полетов" ОСК.
С паспортами тоже бывают сложности! Небольшая площадь работы, ограничения "по выпуклостям" - приходится ка-то решать эти задачи.
Задумка с путешествиями очень хороша! На мой взгляд, конверт слишком большого размера, он закрывает красивый основной фон. Видно, что чемодан вырезан ножницами - можно затушевать белые края коричневыми чернилами. И его стоило поместить под вощеный шнур. Шнур можно было смотать в более тугую спиральку и оставить на прежнем месте. на мой взгляд, не хватает "сложных" деталей, которые рождаются при использовании нескольких фактур и техник - рафия, эмбоссинг, машинная строчка, штампинг.
Нижний правый край пустоват, и туда просится надпись, расположенная горизонтально. Попробуйте поработать с открытками, страничками - это очень хороший опыт, тогда паспорта будут более насыщенными деталями.
Благодарю вас за обращение!

Отправить комментарий