То ли женщина, а то ли виденье...

                                  Привет-привет!!!
   Ох и не легко нам на острове!!! неделька выдалась еще та!!! Сначала штормило жутко, даже потеряли своих двух обитателей!!! Но ничего! Дружная команда отыскала, хижину рядом построили и живем! 
Дальше было еще хуже.... Жара, солнце и мы в лесу в поисках заветного холста со скетчем. Насекомые, дикие животные, ядовитые растения.... В общем стресс! Но нашли! мы ж КОМАНДА!
   Найти то нашли! а вот воплотить в жизнь задумку наших Хранителей - вот проблема!
   В общем, после всего выше пройденного я дооолго отходила и, по-моему, даже бредила. Девочки поддерживали и отпаивали настоями лечебными. (Хотя, если честно, может и бредила я из-за этих настоев))))) только тшшшшш, что бы они не услышали (они же так старались!!!) и вот после очередной порции живительного зелья, выйдя из хижины я увидела ЕЕ...
 То ли девушка, а то ли виденье... На нашем замечательном острове не хватало только эталона женственности, красоты  -  МЭРИЛИН МОНРО!!! А может это кто-то из наших обитателей-красавиц....Вот и говорю, то ли перегрелась, то ли привиделось)))\
   И немножечко мелочей. Делала "виденье" из того чем на острове богаты! Ракушки, бечевка, песок! этого у нас вдоволь! еще же кучу пленки прихватили с собой,  для запечатления памятных моментов) Акварельный фон -то что не влезло в кадр (пришлось дорисовывать)


 И белые парусники плывут к нам, подгоняемые ветерком! Кого только не влечет красота, наш остров с его замечательными обитателями
И памятная печать нашего Последнего Героя (до первой волны)))
Вот так прошла наша очередная неделя!

Море у нас все таки волновалось, да и сейчас неспокойно опять. Ведь впереди голосование....
Поэтому присоединюсь к Волгоградскому Скрап-клубу
 Спасибо что забежали) Грейтесь хотя бы у нас на острове, пока к вам весна не придет. Солнышка вам!



8 коммент.:



Нинель комментирует...

Открытка профессиональная, мастерская, красивая, с настроением! А уж какую ты фотосессию шикарную устроила для неё! Умница!
Для меня лично, ты доказала на 100%, что иммунитет ты получила не случайно! Ты ещё всем покажешь!

Yolka комментирует...

Ольчик, открытка бесподобна!

Мария комментирует...

Очень круто, люблю прорисовки и дорисовки)) девчушка на картинки просто конфетка)))

Olli Reigis комментирует...

Открытка Супер!! очень нравится! Детальки интересные, песочек здорово смотрится!

Елена Лёвушкина комментирует...

Прелестный pin-up, так и хочется прикрепить на перегородку каюты и плыть к счастливым островам, и даже наклон не смущает, а наоборот, придаёт ещё больше пикантности, создавая весёлую атмосферу морской качки, молодец! Успеха, Оленька!

Татьяна Роньжина комментирует...

Отличная открытка! Пин-ап в лучших традициях! Восторгаюсь)

Agna комментирует...

Невероятной красоты открытка! очень такая..ммм сочная что ли)) свежая!!

Александра Галилей комментирует...

Как здорово! Я прям ощутила себя там с вами на острове! Открытка, рассказ, сами фотографии - все супер! Спасибо за участие в задании Волгоградского скрап-клуба!

Отправить комментарий