4-я неделя.

                                Всем привееет!!!!
     А мы все греемся под жарким тропическим солнцем))) У нас тут по -настоящему жарко! Голосования, дебаты, споры, волнения, радости, поиски вдохновения!!!
А дома- зима((((Родные постоянно держат в курсе и, к сожалению, хандра не знает ни границ, ни расстояний(((( Вот и меня зацепило)))
     А У нас тут задание на ОСТРОВЕ
Банки-склянки... Много тут уж за 4 недели накопилось, но вот разобрать, да красиво опять собрать... Будем гнать хандру и усталость!
    Но на острове же не  расслабишься! Команда подбадривает-поддерживает (вчера даже кое-кому пришла в голову идея потанцевать-пошаманить вокруг костра, дабы пришло вдохновения к оставшимся членам команды, да и , вдруг, иммунитет нашаманится).
     Но наша задумка обернулась весёёёёёлыми танцульками вокруг костра с песнями и улюлюканиями, с кокосовыми молочными коктейлями. В общем, настроение до потолка! вернее до пальмы. К сожалению, было уже поздно и мы не решились позвать Хранителей и соперников на наш скрапово-шаманский  "шабаш")))
И знаете что! То ли случайность, то ли совпадение, то ли скрапБоги острова помогли, но за ночь дорождались остальные Банки-склянки!!! А утром и  освежающий дождик прошел! Вот и не верь после этого в способности шаманов... Может и иммунитет натанцевали....
Ну теперь ближе к делу: Хорошо что фотик с собой захватили! Уже давно в тропическом лесу сделала этот снимок и как к стати он мне подошел и вдохновил.

  


Скрап-скрапом, остров-островом, а Cветлую Пасху не проскрапишь! Вот и решила перед праздником украсить хижину вот таким скрап-объектом:

Вот такая весна в стекляшке. Для всех кто так долго  ее ждет!!!!
И немного мелочей:

  





Как настоящая мама, не стала разорять гнезда птичек, а сделала яички сама) из соленого теста+акварелька. Мое семейное гнездо осталось в Минске, пришлось делать птичье: веточки, рафия, сизаль, цветочки местного прорастания.  Ну а бабочки сами прилетели)
  Вот так зазываем весну в нашу страну! Скорее бы...
Спасибо что заглянули, будете проплывать мимо-заплывайте на костерок!!!
Всем приветы с теплых, дружных скрап-побережий!
Не мерзните!!!
Пока-пока!!!

6 коммент.:



Yolka комментирует...

Ольчик, потрясающая работа!такая праздничная, весенняя, нежная,ммм!

Виктория комментирует...

Оля, красивая весенняя работа! А тестовые яйца - порадовали, очень грамотно разрисованы - прям как настоящие! Умница!!!

maryz комментирует...

такая прелестная пасхальная работа))) очень красиво)

Татьяна Дьяченко комментирует...

Круто:)

Мария комментирует...

Очень уютное гнездышко))

Irish Cream комментирует...

Красотень)

Отправить комментарий